Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Ознакомление » Репутация


Репутация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110122230761/fallout/images//4/4e/BoomersReputation.pnghttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110810170236/fallout/images//9/92/CaesarLegionReputation2.png
Репутация? Какие преимущества она даёт? В некоторых случаях имея положительную репутацию в той или иной фракции, вы можете получить желаемое. И наоборот, имея плохую репутацию весьма велика вероятность того что в ходе выполнения задания(связанного с фракцией) могут возникнуть крупные проблемы вплоть до сокрушительного провала.
Нужно помнить что делая себе друзей, вы вызываете недовольство другой фракции. Возьмем к примеру НКР и Легион. Вряд ли командование Республики захочет иметь дело с человеком, о котором хорошо отзываются в Легионе Цезаря. Вас сочтут террористом и попросту расстреляют на месте без всяких разговоров. Убивая представителя фракции, вас начинают уважать в одной и ненавидеть в другой.

(!) Наемники, путешественники и прочие нейтралы изначально имеют 0 репутации во всех фракциях/местах. Проще говоря нейтралитет.
(!) Воины Легиона изначально имеют отрицательную репутацию в НКР и прочих населенных пунктах Мохаве(которые не захвачены Легионом)
(!) Солдаты НКР изначально имеют отрицательную репутацию в Легионе Цезаря

Фракции:

Легион Цезаря
НКР
Братство Стали
Бомбисты
Подрывники
«Белая перчатка»
Последователи Апокалипсиса
Омерта
Великие Ханы
Председатели
Черти

Места:

Фрисайд
Стрип
Новак
Примм
Гудспрингс

Уровни репутации:
Свой человек
Кумир
Любимец
Симпатия
Нейтральный
Презренный
Изгой
Паразит
Ненавистный(открывают огонь при виде вас)

ОФФ: Согласно введенной системе репутации, в анкеты будут внесены поправки(кроме БИО, характера, инвентаря)

0

2

Маскировка

Естественно если вы являетесь врагом той или иной фракции, то можно попросту переодеться в их форму. Стоит помнить что если многие знают вас в лицо, то вы легко раскроетесь и будете атакованы. Члены той или иной фракции будут подозрительно относится к вашей персоне если вы начнете себя неподобающе вести или скажете какую-то глупость.(В лагере Маккаран, крикнуть "Ave, слава Цезарю!)
Не забывайте также и про свой внешний вид. Вряд ли солдат НКР с красными глазами и ирокезом на голове будет выглядеть убедительно. Каждой фракции присущ свой внешний вид и свои манеры. Например в Ультра-Люксе вас просто не поймут если сядете за стол не в костюме и без маски. Стоит держаться подальше от офицеров и остальных лидеров. Офицер НКР наверняка знает многих солдат в лицо, и будет не очень хорошо если среди отряда появиться новичок из неоткуда. В офицерскую форму переодеваться бесполезно т.к остальные офицеры знают своего коллегу в лицо, да и многие подчиненные своё командование знают.

0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Ознакомление » Репутация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC