Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Квесты » Квесты о1.


Квесты о1.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Размещение и обсуждение квестов.

Уровни сложности:

Легко
Награда: Мизерная
Противники: Нет (возможно)

Средне
Награда: Немного
Противники: Да

Тяжело
Награда: Много
Противники: Да (весьма сильные)

Безумие
Награда: Ооооочень много
Противники: Когти смерти как минимум :)

0

2

КВЕСТ I. ПРОГУЛКА СО СНАЙПЕРОМ

Многие думают что война это ужасно, но это не так. На войне все просто, так как всегда известно, кто твой противник, и почему собственно ты ведешь эту войну. В свою очередь в мирное время все совершенно иначе, миром правят деньги и низкая мораль, во всяком случае в Нью-Вегасе точно. Окруженное недругами снаружи, внутри это место прекрасно только для тех, у кого есть деньги, а если их нет, то Стрип ждет вас, разве что если вы красивая девушка. Так было и с Мэган, ее история не самая счастливая, и тем не менее она всегда стремилась к лучшей жизни для себя и своих четырех сестер. Скопив немного крышек, она решила бежать из Стрипа. Вот только путешествие по пустоши не самое безопасное занятие. Мэган ищет тех, кто согласился бы сопроводить ее и сестер к озеру Эльдорадо, где их должны встретить старые знакомые.

Набор: Закрыт
Участники: Аркейд Гэннон, Валери Суонк
Требования: Наличие пропуска на Стрип
Награда: 800 крышек (каждому), +10% к случайному навыку.

Уровень сложности: Средне

0

3

КВЕСТ II. КОРОЛЕВСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ

Школа двойников Короля - банда в Нью-Вегасе, не официальные владельцы Фрисайда. Они всегда подражали стилю Элвиса Пресли, но к сожалению сам Король (глава банды) имеет очень смутное представление об Элвисе. Школу он считает религиозным сооружением, так как здесь люди учились быть похожими на легенду рок-н-ролла. "Что же это, если не поклонение" - говорит он. Когда-то Король владел несколькими записями песен Пресли, но после нескольких перетасовок с бандитами Фрисайда они были утеряны.
Относительно недавно Короля посетила мысль вновь отыскать драгоценные записи, считая что вполне возможно они вскоре смогут зазвучать на радио "Музыка Мохаве". Но как и бывает обычно, все его люди заняты контролем района, а посылать их на возможно бессмысленные поиски всего лишь трата времени. Король решил предложить вознаграждение тем, кто сможет отыскать в этой куче городского хлама хоть одну пластинку Элвиса, хотя нужно признать, что он не особо на это надеется.


ЗАВЕРШЕН

0

4

КВЕСТ III. ВИДЕНИЕ ПРИ МАЛОМ СВЕТЕ

Представляете себе когтя смерти в качестве домашнего любимца? Нет? А вот Нелай из Новака считает совсем по другому. В последнее время "агенты" всё чаще стали вынюхивать его секреты около лачуги. Старик думает завести себе ручного когтя смерти. Ведь тогда агенты Ленина никогда не смогут проникнуть в его охраняемую "крепость". Жители Новака отнеслись к этому не очень серьезно. Но кто знал что Нелай не шутит и действительно ищет смельчака, который доставит ему яйцо когтя смерти?!
Ради этого старик откопал все свои заначки и готов отдать их первому, кто принесет заветное яицо.

Набор: Открыт
Участники:
Награда: 4.000 крышек(на всех), +10% к случайному навыку
Уровень сложности: Безумие
Для получения квеста достаточно узнать у путешественника об идиоте из Новака, который жаждет получить яйцо когтя смерти.

0

5

КВЕСТ IV. Поиски формулы

Даже в довоенные времена у Нюка-колы были соперники. Самозванцев на звание "противников" было очень много. Но сильным кандидатом оказалась "Сансет Сарсапарилла". В Мохаве, ядер-кола по каким-то причинам не стала самым потребляемым напитком. Почему?! Многие считали и до сих пор считают что создатели Сансет на самом деле являлись жуликами, и сумели создать идеальную формулу напитка на основе Нюка-колы.
И до сих пор есть психи, готовые заплатить просто бешеные деньги за найденную формулу. Нет гарантий что всё уже было давно разграблено, но деньги немалые! Неизвестный человек проживающий на территории Фрисайда, начал распространять листовки о найме людей в поисках той самой формулы. Мужчина даже умудрился указать где примерно стоит начать поиски. Идиоты никогда не вымрут...

Набор: Закрыт
Участники: Тайлер Дерден, Шол Занкроу, Хьюстон Ридли, Лиза Шайнер, Генри Блэккард
Награда: 2.000 крышек(каждому), случайное оружие(каждому)
Сложность: Тяжело
Листовка о найме может быть найдена непосредственно во Фрисайде, или же в Пустошах.

+1

6

КВЕСТ V. У каньонов есть уши!

Исследовать Каньоны это одно. А вот когда туда снаряжают целую экспедицию в поисках сокровищ, это уже серьезно. Национальный парк Зайон по словам некоторых является настоящей сокровищницей. Особенно уши путешественников радовал говор о том что эти земли практически не были затронуты последствиями Великой Войны. Так что не удивляйтесь если поймаете по радио сообщения о наборе охраны для экспедиции. Но ведь никто еще не знает какие опасности поджидают в Зайоне...

Набор: Закрыт
Участники: Алексия Блэк, Шандра Леон
Награда: 1.000 крышек(каждому), +15% к случайному навыку
Сложность: Тяжело

+1

7

КВЕСТ VI. Невинный медведь

Всем известно что каждый день на Пустоши Мохаве погибают караваны. Причин очень много. Рейдеры, бандиты, мутанты в конце концов! Но вот что станет с груженным караваном наркотиков если "случайно" услышать переговоры торговцев по радио? Ответ очевиден.
Несколько дней назад практически все могли словить странный сигнал по радио. Два торговца очень мило и откровенно беседуют на тему своих караванов, которые планируют провести через хорошо разработанный маршрут. Что это? Уловка или караванщики решили "пошутить"?!

Набор: Открыт
Участники:
Награда: 2.500 крышек, +10% к случайному навыку, 2 докторских саквояжа
Сложность: Средне

0

8

КВЕСТ VII. Живая дегустация

Общество «Белая перчатка» устраивает грандиозную дегустацию своих самых вкусных блюд. Повара утверждают что мясо браминов получилось настолько мягким, что даже тает во рту. Также гостям предлагаются прохладительные напитки. Администрация ультра-Люкс разослала приглашения по всему Стрипу. Председатели решили воспользоваться этим и в тайне нанимают людей для кое-какой работенки. Требуется проникнуть в подвалы ультра-Люкс и собрать доказательства причастности «Белой перчатки» к каннибализму. Все доказательства Председатели планируют афишировать на весь Нью-Вегас, дабы подорвать безупречную репутацию заведения и самого общества «Белая перчатка»

Набор: Открыт
Участники:
Требования: Пропуск на Стрип
Награда: 2.500 крышек, 2 докторских саквояжа, +10% к случайному навыку
Сложность: Средне

0

9

КВЕСТ VIII. Правосудие старой закалки

Фрисайд и раньше был опасен тем что из-за каждого угла выглядывает какая-нибудь бандитская рожа. А с захватом лагеря Маккаран, черти в конец обнаглели и продолжают свои отчаянные попытки проскользнуть под носом Королей и превратить Фрисайд в "песочницу" где можно безнаказанно убивать и грабить. Кого-то видимо это взбесило. Потому как несколько дней назад одна из областей Фрисайда начала активно простреливаться. Неизвестный очень мастерски владеет снайперской винтовкой и убивает каждого, кто высунет голову. Большинство бандитов и рейдеров уже полегло, но это стрелок не знает меры и убивает любого, в том числе и Королей. Пейсер со своими людьми уже несколько дней пытается прорваться к зданию в котором засел снайпер, но все безуспешно.


ПРОВАЛЕН

+2

10

КВЕСТ IX. Погасивший свет

Среди Гадюк и прочих рейдерских бандформирований прошел очень интересный слух. Перед нападением на Маккаран, Мотогонщик заказал у Ханов очень крупную партию наркотиков. Не простых наркотиков, а самых сильных и действенных. На заказ ушло очень много крышек, и восседая на "троне" из костей бойцов НКР, Мотогонщик пока что не успел перенести товар из убежища 3. Многие посчитали это отличным шансом и уже вечером этого же дня, собрались штурмовать убежище. Мотогонщик хоть и увел своих людей, все таки некоторые из Чертей предпочли остаться там.


ПРОВАЛЕН

0

11

КВЕСТ X. Идеальный наркотик

Mед-х, психо, винт...перечислять способы самоубийства можно долго. Но что если наркотиков мало? А Великие Ханы стали настолько слабы без своего лидера, что поставки наркотиков идут все реже и реже. Почему бы самим не делать наркотики? Рейдерам приходила в голову эта мысль но никто из них, даже будучи под ломкой, не посмел переплыть на другой берег(где главенствует Легион) и отыскать заветную рецептуру "вечного счастья". По слухам, на другом побережье находится пещера, в которой можно отыскать рецепт по изготовлению усиленных наркотиков. Некоторые поговаривают что лишь половины дозы будет достаточно чтобы "убиться" на несколько дней вперед. Но не только Черти мечтают об этом. Жадные торгаши и даже простые путешественники не прочь найти рецепт, и продать за очень большие деньги.

Набор: Закрыт
Участники: Дэгг "Расти" Гаунт
Награда: 9.000 крышек или 1.000 крышек +5% к случайному навыку
Сложность: Средне

0

12

КВЕСТ XI. Первый или последний

Последователи Брайта мечтали попасть в тот самый рай, про который им так долго рассказывали. В какой-то момент гули сумели приготовить ракеты и улететь. К сожалению последняя из ракет взорвалась прямо после взлета над полигоном РЕПКОНН. Теперь это место кишит смертельной радиацией. Некоторые утверждают что гули перед отправкой спрятали немало ценного в ракетах. Начиная от пищи и заканчивая дорогими вещами, которые можно очень выгодно продать кому-то. Старатели и прочие всегда готовы лезть в самое пекло за ценностями. Но выживут они в столь смертельных условиях? Помимо радиации полигон РЕПКОНН стал настоящим гнездом для диких гулей, теперь снова досаждающих жителям Новака.


ПРОВАЛЕН

0

13

КВЕСТ XII. Пивная центрифуга

Калабас является одним из искуснейших самогонщиков на Пустошах Мохаве. Только в отличии от остальных он еще и является отличным пивоваром. Его пиво расходится по различным проезжающим караванам и в итоге попадает на Стрип и Фрисайд. Но сильный запах пойла из его самогонного аппарата привлек стаю касадоров к жилищу. Теперь Калабас наглухо закрылся в своем доме и не открывает дверь вообще. Он с удовольствием примет помощь любого, кто уничтожит гнездо насекомых к северу от его хижины. Пиво ведь уже бродить начинает! А это плохо для бизнеса...

Набор: Закрыт
Участники: Ли Маккенна, Крис Хейтер, Робин деКросс
Награда: +10% к случайному навыку, 500 крышек/2.000 крышек(вариативно)
Сложность: Средне

0

14

КВЕСТ XIII. Проблемы на дорожном фронте

За последние месяцы в Мохаве появилось множество торговых компаний. Конечно лишь немногие могут дать отпор "Красному каравану". Большинство мелочных организаций сразу же "поглощаются". Но в какой-то момент процесс "поглощения" начал давать сбои. Лидери торговых компаний начинают отказываться от предлагаемых денег "Красного каравана". Почему? В чем причина?
На "Красный караван" стало просто опасно работать. Из-за ядовитого облака(Сиерра-Мадре) торговые пути оказались непригодными для использования. Но руководство наплевательски относится к своим работникам и игнорирует всякую угрозу. Уже несколько караванов бесследно пропали в облаке. Только после серьезных убытков начальство соизволило приостановить торговлю. Листовки о найме было распространены по всей Пустоши. "Красный караван" пытается вернуть один из своих караванов но он не выходит на связь уже несколько дней.

Набор: Закрыт
Участники: Ванила Суп, Тора Айберг
Награда: +10% к случайному навыку, 500 крышек
Сложность: Средне

0

15

КВЕСТ XIV. Огромный привет из Научного центра!

На Пустошах в последнее время творится много странных вещей. НКР и Легион слишком заняты войной чтобы как-то влиять на положение дел. Страдают при этом всегда одни и те же лица. Несколько изуродованных тел сегодня было найдено к северо-западу от Примма. Самое интересное что нападающие не взяли ничего ценного. При людях оставались их крышки и прочее добро. В окрестностях появилась группа маньяков-убийц? Среди жителей уже начали расползаться различные слухи. Кто-то считает что это лазутчики Легиона, а кто-то и вовсе обвиняет мутантов во всем происходящем.
Найденные следы свидетельствуют о том что группа убийц направляется прямиком в город. Жители на взводе и пытаются не выходить из своих домов.


Набор: Открыт
Участники: Дэгг "Расти" Гаунт, Дюк Джей Джонсон, Алекс Гудчайлд, Джошуа Грейвхуф
Награда: +15% к случайному навыку, 350 крышек, + к репутации(Примм)
Сложность: Средне

0

16

КВЕСТ XV! Рабство и комфорт

Для Омерты сегодня необычный день. В "Гоморру" пожаловала какая-то очень важная шишка. Члены семьи не говорят кто это именно, и лишь просто называют его VIP клиентом. Сам клиент оказался очень капризным в плане выбора девушки. Он сам выбирал ту единственную и неповторимую из множества кандидатур. Но на днях проститутка скончалась от передоза наркотиков.
Благо боссы "Омерты" быстро нашли замену. Очень похожую девушку видели в Ультра-Люксе. Но как выманить её оттуда? Семья решила нанять кого-то со стороны, дабы в случае чего сразу же умыть руки.


Набор: Открыт
Участники:
Требования: Пропуск на Стрип
Награда: +5% к случайному навыку, 1.500 крышек, + к репутации(Омерта)
Сложность: Средне

0

17

КВЕСТ XVI. Тяжелые условия

Помимо "Музыки Мохаве" и прочих радиостанций, люди начали ловить новую волну. На ней транслируется записанное радиосообщение. Грубый мужской голос предлагает всем желающим запастись пушками и вместе спуститься в заброшенные шахты. Если верить обещаниям то всех выживших ждет гора крышечек и много полезных вещей. Место сбора? Неизвестный лишь сказал что-то про Шахту «Течаттикап». Возле неё должен располагаться небольшой лагерь.
Неизвестно стоит ли верить но несколько смельчаков так и не вернулись с "похода". Несмотря на это, сообщение продолжает транслироваться дальше.


Набор: Открыт
Участники:
Награда: +10% к случайному навыку, 500 крышек, Случайная способность
Сложность: Тяжело

0

18

КВЕСТ XVII. Пропуск в рай

Прошло несколько месяцев с тех пор как психованный снайпер покинул Фрисайд. После себя он оставил кучу убитых людей(в том числе и Королей) и свою личную вещь в виде берета НКР. Специально ли он оставил эту вещь или нет, но вооруженные группа наемников продолжает идти по следу стрелка. Кто-то сильно хочет смерти снайпера и продолжает найм почти любого кто имеет при себе хоть какое-то оружие.
За голову стрелка назначена награда в виде 5.000 крышечек. Конкуренция среди наемников возросла, но лишь немногие понимают насколько цель может быть опасна.


Набор: Открыт
Участники:
Награда: 5.000 крышек, +15% к случайному навыку
Сложность: Тяжело

0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Квесты » Квесты о1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC