Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Гудспрингс » 09.14.2281 - Огромный привет из Научного Центра!


09.14.2281 - Огромный привет из Научного Центра!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На Пустошах в последнее время творится много странных вещей. НКР и Легион слишком заняты войной чтобы как-то влиять на положение дел. Страдают при этом всегда одни и те же лица. Несколько изуродованных тел сегодня было найдено к северо-западу от Примма. Самое интересное что нападающие не взяли ничего ценного. При людях оставались их крышки и прочее добро. В окрестностях появилась группа маньяков-убийц? Среди жителей уже начали расползаться различные слухи. Кто-то считает что это лазутчики Легиона, а кто-то и вовсе обвиняет мутантов во всем происходящем.
Найденные следы свидетельствуют о том что группа убийц направляется прямиком в город. Жители на взводе и пытаются не выходить из своих домов.


Погода и время: 14:20. Солнечно
Очередность постов: Дэгг "Расти" Гаунт, Дюк Джей Джонсон, Алекс Гудчайлд, Джошуа Грейвхуф, Игровой Мастер

0

2

"- В общем на ближайшую неделю ты мне тут не нужен, Дюк." уже пятый раз подводила итог девушка, пытаясь втолковать этому высокому, голубоглазому, блондину вполне прописные истины. "- У меня будут корпоративы в здании НКР! Мне там не нужна охрана - там охраны втрое больше, чем ты можешь предоставить! А тебе - отпуск. Даже не на неделю - на три! После корпоративов еще погуляю просто так, под их неусыпным контролем! У меня праздник, имею право!"
"- А у меня нет праздников, я должен охра..." попытался было вставить слово Нюкем, однако был прерван
"- Но ведь я же сказала, что..." открыла было рот Грейс, но...
"- Блядь ты дашь мне договорить?!" Он с силой вмазал по стене, после чего еще с пол минуты тяжело дышал "- Ладно, хорошо, как скажешь... Прости зайка, я действительно за тебя беспокоюсь." мужчина провел рукой по волосам, выравнивая и без того безукоризненную стрижку типа площадка. После чего чмокнул Грейс в щеку и попытался было шлепнуть пониже спины, но та увернулась. Успевший научиться различать - когда это делается для того, что бы раззадорить, а когда - что бы дать понять, что ничего не обломится. "- Добро, бывай." рукой махнул, да направился к лифту из номера. После такого разговора провожать ее - он не собирался.

На следующий день, около восьми утра, со с западной стороны фри сайда раздался скрежет растворяемых ворот, обычно открываемых лишь чуть - для прохождения путника. Сейчас такого расстояния не хватило бы, потому как из ворот выкатывал блестящий, явно ухоженный и не единожды любовно полированный "Инди" с вольготно развалившимся в седле ездоком. "- Хэй, Дэнни! Бывай здоров!" махнул рукой коммивояжеру и жиголо, с которым был от части знаком, Нюкем, направляя не спешное движение утробно рычащего мотоцикла к южным воротам фри сайда - к пустоши Мохаве. Когда у мужчины находились свободные минуты - он предпочитал покататься по округе, узнавая последние сплетни из первых рук. А там, глядишь, и челюсть кому свернуть удастся, или  девку какую силой взять. Почему нет, когда кругом - законы пустыни. Другой вопрос, что во всем надо иметь относительную меру. Притормозив у "Оружейников" и докупив, боезапаса для "десерт игла" - Нюкем направился на юг по дороге. Мимо торгового пункта и Новака - к Примму. Там, говорят, что-то не ладное творится. Да и "Омерта" хотела бы иметь чуть больше знаний о происходящем там.

Действия

Перемещение со Стрипа - к Примму. Энергозаряд ЯБ 81/100, боекомплект полный.

0

3

В Примме жизнь давно уже не кипела, как раньше. Многие попросту боялись, это вызывало определенный дискомфорт. Одно дело – причина их беспокойства именно ты сам, а другое –кто-то иной.  Необходимость и причина  этого раздражения крылись  в том, что  неведомые маньяки действовали слишком уж  развязно. Как шлюшка во Фрисайде.  С одной стороны, приятно было осознавать, что не перевелись на свете люди определенного склада характера, но с другой… Куча минусов и плюсов.  Шеф не знал, стоит ли относиться к происходящим рядом с Приммом событиям однозначно.  Расти узнал обо всем первым, а встретились они по договоренности неподалеку от  заброшенной радиостанции. Горы кишели гулями, зато до городка было  рукой подать.
-Не-не, мои ребятки бы не стали  бы так далеко забираться, чтобы немного пошалить.  Надо глянуть на трупы. Ты их видел? Я нет.  Если НКР попытаются в связи с этим заняться нами… Черт, хрен его знает, скорее всего так и будет, так вот… Я, чесслово, не хочу оказаться в это время у Убежища. -  Выговорив все на одном дыхании, что удивительно – тихо,  Алекс приложился к студеной кружечке пива. От  посуды несло застоявшейся пылью, что было довольно-таки  привычно для  инвентаря в мелких барах.  Выдохнув и почесав подбородок, вожак решил продолжить.
- Однако если я узнаю, что это снова «зеленые», твою мать, да я разнесу их взвод один. Вот этими, блядь руками.  -  Очевидно, привычка винить во всем славную Республику  не улетучилась после стольких лет непрерывного конфликта.
-Если мы затеяли то, что затеяли. По поводу Чертей и Ханов, нужно создать благоприятную атмосферу, чтобы все тихо и мирно, чтобы никто не мониторил нас по двадцать четыре часа в сутки.  Пока мои ребятки не поймут, что им можно спокойно гулять, где вздумается,   а не гнить на химии в развалинах бывшего Вегаса,  тогда все пойдет как надо.  За ваших я вообще не волнуюсь, они ребята и без того боевые, даже с учетом существования таких парнишек как ты, без обид, чувак.  – Черт возвел руку ребром, указывая, что он это не со зла. Что, впрочем, было удивительно.  Ибо самому Гудчайлду порой казалось, что он просто-таки все делает с того самого зла, чтобы было менее приятно жить на этом свете.
Он допил пиво двумя  большими глотками,  утер рукавом  рот и поднялся, решившись все-таки пуститься в дорогу. Нелегка занесла в Гудспрингс.  В горах было много интересного, а потому и сделать крюк для возможного обнаружения «злоумышленников»  было приятно.  Со с стола была снята щегловатая «Десперадо»  с  высушенным трупиком гремучки вместо ремня.  Рейдер уверенно надвинул  шляпу на голову, в ярком свете, ликующем  на бутылках в баре,  блеснула  пара когда-то ядовитых  змеиных  клыков. На плечо лег ремень от «Крематора». Почти как обычно.  Черт бросил  несколько крышечек на барную стойку и двинулся за дверь.  Путь предстоял относительно не долгий, стоило сойти с пригорка, на котором находился городок, и вот, раскинулись  горки «Бизона», походящие на  причудливый рыбий скелет.

+

Инвентарь: "Крематор", полный баллон с топливом для огнемета. За спиной небольшая спортивная сумка, в ней:  не полная самодельная карта, огрызок карандаша,  початая пачка сигарет, зажигалка,  психо, винт, бутылка воды.
Одежда: ковбойская шляпа "Десперадо" с трупиком змеи вместо ремня,  очки типа "Авиатор",  облегченная металлическая броня,  пыльник регулятора.
Действия: переход из поселения Гудспрингс вместе с  Расти до Примма.

0

4

Расти потер лоб и усмехнулся. Ситуация была очень даже веселая. Группа каких-то ублюдков ходит вокруг небольшого городка и режет их жителей. Причем что самое веселое эти самые ублюдки делают все ради забавы ну, по крайней мере, рейдер так думал. Смысл убивать человека с вещами и крышками, если потом ты ничего не взял? Вот тот же. Дэгг плохо понимал таких “людей” убийства ради веселья хех. С тем же успехом можно охотиться на диких гулей, гекконов и на другую живность Пустошей.
-Врятли это НКРовцы,- Гаунт почесал подмышкой.- Я слышал что у них застава рядом с городом, хотя эта информация постоянно менялась. Тогда за кой хрен им терроризировать своих же людей? С другой стороны это могут быть мелкие шайки, которые объединились в кучку. Шакалы, Гадюки, Скорпионы мало ли? Хорошенько обдолбившись или сойдя с ума, от постоянных имений в задницу, они решили попытать счастье.
На наркоторговце была старая куртка скрывающая броню которая приписывала его к Великим Ханам. Ведь если рядом с городом и правда есть пост Республиканцев, они просто расстреляют его и Шефа. Хотя им придется изрядно постараться, чтобы справиться с Шефом, да и с Великим Ханом.
-Согласен по поводу атмосферы. Не обижайся, но твоим бы ребятам часть бы твоих мозгов и тогда все было бы шикарно. Да и сам подумай, смогут ли нас не тревожить? Соперничающие банды, НКР, Легион, Наёмники и живность пустошей вкупе с супермутантами обеспечат нам немало проблем. Проблемы…дело решаемое,- парень вновь почесал подмышку.- Не будь таких пареньков как я, и кроме меня не было бы Великих Ханов.
Поправив ПП на плече рейдер смотрел по сторонам. Лучше быть осмотрительней.
-У меня есть некоторые мысли по поводу убийств. Я думаю либо это Легион, либо супермутанты. С последними я встречался и поверь, эти здоровяки могут спокойно убить человека и не моргнуть.
Мысли о Легионе и всем известным монстрам Мохаве возникли из-за расположения городка. Первым было выгодно захватить и Примм и все вокруг него. Тем самым юбчонки обрубают торговый путь Республике и могут ударить им в спину. Супермутантам никогда не нравились людишки, которые пялятся на них. Все просто и понятно.

0

5

Бывают дни, когда не хочется просыпаться. И сегодняшнее утро было одним из таких. Последний раз такое чувство возникало у Джошуа в тот день, когда Черти заняли Маккаран.
- Когда я шел по Чаттам-стрит...- напел старый нью-йоркский мотив Джошуа, упаковывал вещи для рейда,- Я встретил там мадам... Домой к себе она звала... Домой на Бликер-стрит...
Сержант Грейвхуф был откомандирован на Аванпост пару дней назад. Формально – для усиления гарнизона и помощи в охоте на рейдеров, диверсионные группы легионеров и мутантов. Хотя среди 1 разведбата упорно ходил слух о том, что сослали туда Грейва именно за то, что достал со своими «тактическими» предложениями о штурме базы Маккаран.
Сегодняшняя операция была не совсем обычной. Недавно на Аванпост прибыл караван, который сообщил про то, что в Примме творится какая-то чертовщина – кто-то нападал на людей, но ничего с них не брал. Убийство ради убийства.
Так что покончив со скромным завтраком и пожелав удачи Призраку, направился в Примм.

Дорога оказалась безопасной. Единственным живым существом, попавшимся Джошуа по дороге, был старый и облезлый койот, не пожелавший связываться с человеком. Так что Грейв позволил себе расслабиться и совершить один старый, но забавный ритуал – проходя мимо здания дорожного патруля, он нарисовал на стене ножом маленькую картинку с выглядывающей рожицей и подписал «Киллрой был тут». На удачу.

0

6

События...

Возможно когда-то Примм и был спокойным городком. Жители даже думали что после всех проблем, шериф наконец-то возьмется за работу и в округе настанет мир и покой. И недели не прошло как Майерс пристрелил нескольких мелких ворюг. Правосудие было жестким и быстрым. Старики хоть и продолжали ворчать про себя но все знали что с НКР было бы не лучше. Многие предпочитали жестокого тирана чем солдат Республики. Но даже длинные руки правосудия Майерса не смогли предотвратить серию жестоких убийств в Примме. Еще один труп был обнаружен сегодня утром прямо у дверей казино.
В тот день на улице стоял чуть ли не каждый житель городка. Всем было интересно кому же "повезло" на этот раз. Благо жертвой оказался один из приезжих. Никто точно не знал его имени. Но шериф понимал что убийства происходят в его городе. Странно но подозрения сразу же пали на солдат НКР, чей блокпост находится неподалеку от Примма.
Изуродованный труп был найден несколькими солдатами Республики. Но Майерс успел обвинить их во всех смертных грехах.
http://s014.radikal.ru/i328/1210/00/e3bf8b266066.jpg
- Я знаю что это вы всех убиваете! Город никогда не будет принадлежать Республике! - пригрозил шериф, размахивая дробовиком перед лицами солдат.
- Что бы ты там не говорил, мы лишь нашли тело. НКР не имеет к этим убийствам никакого отношения
- Смотри чтобы на следующее утро твой сослуживец не был погребенным заживо
- Тебе лучше заткнуться прямо сейчас
Жители лишь наблюдали за скандалом и ждали развязки. Шериф мог вполне начать стрельбу даже если перед ним стоят 3-ое солдат Республики

0

7

Заткнуться пришлось не только солдатам республики и не столько по причине приказа местного шерифа. Просто транспорт в пределах пустоши уже давно стал огромной редкостью, а с утробным рычанием подкативший мотоцикл и для видавших виды жителей постъядерной Америки был примечателен. Потому как сам по себе был памятником величия нации. Индиан. Картинно-небрежным жестом байкер отбросил подножку и завалил байк на бок, устанавливая его в устойчивой позиции.
Короткая, укрепленная защитой из металла, кожаная куртка "Nuclear" с характерным знаком радиоактивной опасности на спине и нарочито небрежно вышитая надпись. Кожаные штаны, ботинки-казаки со шпорами и обитыми металлом заостренными носами. В зубах толстая сигара. Заглушив мотор - мужчина потянул руку к седельной сумке и вынул оттуда запотевшую бутылку Ньюка-колы, тут же и открытую. "- Дня доброго шериф. Эти девочки продаются?" поинтересовался мужчина у шерифа, с ухмылкой кивая в сторону солдат НКР. Бывшему подрывнику была протянута, для пожатия, широкая ладонь, при этом под распахнутой курткой оказались видны рукояти золотых Д`Иглов с таким же радиационным символом на поверхности. "- Слышал проблемы тут у тебя. Помощь требуется?" поинтересовался Герцог, после чего выдохнул облако табачного дыма, как выясняется, все время с момента предыдущей фразы - бродившее по его легким.

0

8

Пара мужчин приближалась к Примму. НКР, похоже, не торопились покидать этот городок даже тогда, когда в нем объявился шериф – подрывник. Об этом прошла целая волна различных слухов. Шефа это волновало мало. 
-Посмотрим, что у них за мистер-закон! – мысленно хмыкнул рейдер, покрепче сжав ремень  Крематора. На пушку всегда можно было надеяться. Но, скрывать не стоило, мужчина был так же уверен в том, что сегодня нет планов на кровавую бойню с дичайшим барбекю. Он снова закурил и ускорил шаг, переходя по мосту поближе к старому казино «Вики и Вэнс».  Кажется, какая-то заварушка внутри городка уже происходила.  Пока, тем не менее, на пришельцев обращал внимание лишь кордон солдат.  Шеф-Шеф чувствовал себя браминов с логове Когтей смерти. Немудрено.  Какой-то намек – башка вон.  Похоже, разузнать, что именно происходит неподалеку от Примма решили не только рейдеры, но и кто-то посерьезнее. Черт недовольно фыркнул и покрепче прижал шляпу к голове. Стоило побыстрее напялить на лицо добродушнейшую улыбку. Жаль, забыл он, как это делается, а потому пришлось отбиваться лишь фирменным оскалом.
Мужчина бесцеремонно вторгся в напряженное из-за недопонимания пространство,  разведя приветствующе руками.
-Господа, господа! Не надо ссор. Похоже, что все тут собрались из-за одной плохой новости.  – Он кашлянул, решив перехватить абсолютно все внимание на себя.
-Кто-то бесчеловечно губит жителей Мохаве,  разве это не повод для временного перемирия. -  Алекс сам не верил сказанному. Но стоило держаться осторожно.  Хищная улыбка вкупе с подобными речами выглядела до жути неправдоподобно.  Переговорщиком сумасшедший повар никогда не был. Одно дело – запугать до смерти,  а поговорить.. Ох-хо-хо!
-Мы с моим другом странствующие торговцы. А, как нас своевременно оповестили в Гудспрингс, двигаться через этим места налегке очень опасно. Так в чем же дело? Черти?

0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Гудспрингс » 09.14.2281 - Огромный привет из Научного Центра!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC