Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Гудспрингс » 07.14.2281 - Проблемы на дорожном фронте


07.14.2281 - Проблемы на дорожном фронте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы в Мохаве появилось множество торговых компаний. Конечно лишь немногие могут дать отпор "Красному каравану". Большинство мелочных организаций сразу же "поглощаются". Но в какой-то момент процесс "поглощения" начал давать сбои. Лидери торговых компаний начинают отказываться от предлагаемых денег "Красного каравана". Почему? В чем причина?
На "Красный караван" стало просто опасно работать. Из-за ядовитого облака(Сиерра-Мадре) торговые пути оказались непригодными для использования. Но руководство наплевательски относится к своим работникам и игнорирует всякую угрозу. Уже несколько караванов бесследно пропали в облаке. Только после серьезных убытков начальство соизволило приостановить торговлю. Листовки о найме было распространены по всей Пустоши. "Красный караван" пытается вернуть один из своих караванов но он не выходит на связь уже несколько дней.


Очередь постов: Ванила Суп, Тора Айберг, Игровой Мастер

Начало квеста: Караван затерялся где-то в районе Примма. Ванила Суп и Тора Айберг получили листовки и занимаются поисками.

Погода и время: 22:30. Небо заволокло ядовитым облаком.

0

2

Дядюшка Чиз, всему голова...Он велик, и с этим спорить бесполезно.
Ванила и Тора шли, тихим и размеренными шагами по разломанной, но хорошо сохранившейся асфальтовой дороге, и вели можно так сказать "тихую беседу" о каннибализме, наркоманстве и о грёбанных караванах которые всё таки нужно уже начинать искать. 
-Блин, ну что ты прицепилась а?! Я же тебе говорил! Дойдём до места, выполним задание и шыряйся сколько хочешь...-Говорил парень хриплым голосом, из-за своей маски-респиратора что помогала не дышать радиоктивным облаком, Ванила поглядывал на сестру периодически спрашивая о её самочувствии.
Да да, вы наверняка думаете почему это брат ходит в специальном респираторе а сестра нет? Верно? Я вам отвечу...Эта дура...Кхм...Моя сестра...не хотела ничего одевать отнекиваясь тем что всё и так будет нормуль.
-Слушай! И вообще! Что ты прицепилась к моему пистолету?! Это щитай самый хороший и убойный пистолет! Я пока выторговывал его, был готов убить того жида. - Сказал парень и немного и почти незаметно, повёл левым плечом поправляя шлейку рюкзака.
Как могло показаться с первого раза, броня и оружие парня, были совсем новенькими и чистенькими, но это было не правда. Благодаря тому что парень проверял своё снаряжение и чинил, думаете он сам чинил? Нет, он может уломать любого на то что бы его оружие и броню, починили дали горсть патронов.
-И вообще! Я говорил тебе что надо было покупать что но такой же, респиратор что и у меня! И вообще, где искать то будем? - Сказал парень посматривая то на пистолет в своих руках, то на сестру идущую рядом. Автомат калашникова, висел за его спиной на специальном кожном ремне из кожи гекона.

Отредактировано Ванила Суп (2012-08-12 01:47:58)

0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Гудспрингс » 07.14.2281 - Проблемы на дорожном фронте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC