Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Новак » Не исправный Пип-бой


Не исправный Пип-бой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Погода : Жара. Солнце находиться на оптимально высокой точке.
Время : Полдень.
Участники :  Тайлер Дерден, Шерриант.
Начало игры : Тайлер Дерден, медик-торговец. Ему было поручено задание добраться от фрисайда где находился лагерь НКР, до Гудспринса. Карта у него в пип-бое была, да вот только она была немного неправильная и по этому парень заблудился и попал на территорию "Сырных Голов".
Первая реакция была "вспышка слева", из-за того что по нему открыли огонь.
Вскоре разобравшись босс всех сырных голов подумал и отпустил вместе с бойцом с одного из своих разнорабочих что бы проводить "бойца" до Гудспринса.

0

2

Парень ступал медленной походкой по раскалённому и дымящемуся асфальту медленной не торопящейся походкой. Нет не из-за того что он не куда не спешил а из-за того что нёс на себе большую кучу патронов и был обвешан оружием. Это ведь и есть то задание зачем и послали Тайлера в Гудспрингс, это важно для торговли и защиты. Хоть НКР и защищала Гудспрингс, но на всякий случай каждый человек должен носить с собой оружие.
Парень шёл с большим и набитым чёрным рюкзаком, в белом халате синих и очень удобных мешковатых синих джинсах и большими и широкими карманами и военными ботинками, со множеством дырок для хорошей и удобной шнуровки.
А впереди шла девушка и молча показывала дорогу, в конце концов не выдержав парень решился заговорить и начал с весёлых ноток.
-Эй! Мы ещё же ведь не познакомились? - сказал парень и подбежав к девушке широко улыбнулся и поправил рукой причёску сделанную под панка. -Меня зовут Тайлер Дерден, я из НКР...Учёный-торговец...плюс ко всему и медик.

0

3

Жара заставляла идти медленнее, чем этого хотелось бы. Хотя, если быть честными Ласт не хотела никуда идти и если бы не приказ дядюшки не сдвинулась бы с места. Однако Чиззи был непреклонен. Обиднее всего было то, что этот незнакомец почти нарвался на растяжку А’Фони, а отправили его проводить Шерриант. Ещё и эта жара. Сняв с пояса флягу, девушка сделала глоток, натянув капюшон практически на самый нос. Несмотря на жару, которая царила на лице, она не изменила капюшону, правда пришлось одевать тонкую толстовку, ибо вариант сжарится в конец был не очень радужным. Однако радовало то, что с собой у девушки было н так много вещей, два стимпака, пит бой винтовка и пистолет, сигареты, да фляга с водой. А вот бедному незнакомцу приходилось тащить груз намного тяжелее.
  - Если а нас нападут, ему будет убегать тяжелее, он наверно запыхался. Мне и то не так жарков в штанах и военных ботинках, как ему с этим грузом – но сбавлять темп Ласт не намеривалась, хотелось к вечеру прибыть в Гудспрингс и еще засветло начать путь обратно. Ночевать в городке не было совершенно никакого желания. В голове тут же появились мысли насчет того, насколько безопасно будет идти ночью и не стоит ли докупить патронов, однако ровный ход оцифрованных мыслей нарушил незнакомец. Шери даже не заметила, как он подошел.
   - Плохо. Если это был бы враг то я умерла бы уже. – она нахмурилась, пытаясь сконцентрироваться на окружении и попутно слушая щебетание заказчика.
   - Да, не познакомились. Я Ласт, приятно познакомится Тайлер. А можно узнать, что вас сподвигла на такое путешествие и сможете ли вы оказать отпор, если на нас нападут? – девушка задумалась – Кстати, прошу извинить за инцидент с растяжкой. А’Фоня очень щепетильно относится к проблемам безопасности. – лениво начала диалог девушка. То ли жара, то ли простое нехотение говорить сказывалось, наверно, поэтому она не закидывала попутчика вопросами о КНР и мире. А стоило бы.

0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Новак » Не исправный Пип-бой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC