Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Партнеры » Bleach: until we die


Bleach: until we die

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.uploads.ru/i/M8NFl.png
    * just click

    http://s1.uploads.ru/i/W2cje.png http://s1.uploads.ru/i/85NC9.png http://s1.uploads.ru/i/mQCS6.png http://s1.uploads.ru/i/tQUVE.png http://s1.uploads.ru/i/WKwLC.png

0

2

BLEACH: UWD РАЗЫСКИВАЕТ

Лейтенант шестого отряда Momo Hinamori/Момо Хинамори
http://s1.uploads.ru/i/Dguqz.png
Тема для поста:

Внутренние терзания в отношении Тоширо оставили девушку, но вот что делать с собственными сомнениями в правильности действий бывшего капитана? Вроде бы разум понимает, что ни доверять, ни любить Соуске уже невозможно, а вот сердце еще на что-то надеется. Плюс странный вызов в его покои после вечернего построения отряда заставляет задуматься.
От вас требуется описать момент между построением и визитом в кабинет Соуске, все эмоции и переживания шинигами по этому поводу.

0

3

BLEACH: UWD РАЗЫСКИВАЕТ

Капитан десятого отряда Tōshirō Hitsugaya/Тоширо Хицугая
http://s1.uploads.ru/i/cP4nz.png
Тема для поста:

Тоширо продолжает разрываться между ненавистью к Айзену и вынужденной необходимостью служить ему, ведь тот стал Королем душ и именно потому в какой-то из дней выходит так, что капитан забывает о вечернем построение, забывшись в тренировке. А такой проступок не мог остаться незамеченным - все же, служба в Готее накладывает определенные обязанности. И за такое капитана вызывают "к начальству".
Вашей задачей будет описать реакцию Тоширо на вызов к Айзену и его размышления по этому поводу пока шинигами идет до кабинета бывшего первого отряда.

0

4

BLEACH: UWD РАЗЫСКИВАЕТ

Капитан четвертого отряда Retsu Unohana/Ретсу Унохана
http://s1.uploads.ru/i/qNd92.png
Тема для поста:

Капитан четвертого отряда узнает,что Ханатаро помог Йоруичи похитить мечи из лаборатории двенадцатого отряда и, фактически, сам нарушил законы Сообщества душ. Не в первый раз. и вроде бы нужно наказать мальчишку, да только с другой стороны - он ведь совершил практически хороший поступок. Пусть не на взгляд Соуске, но хороший.
Вам нужно будет описать размышления Уноханы по поводу наказания и по поводу возможного его облегчения: фактически, наказать нужно, но лишь для "галочки".

0

5

BLEACH: UWD РАЗЫСКИВАЕТ

Лейтенант десятого отряда Rangiku Matsumoto/Рангику Мацумото
http://s1.uploads.ru/i/HY5bi.png
Тема для поста:

Разногласия с Гином, вроде бы, чуть-чуть сгладились, но все равно между ними есть напряженность: Мацумото вроде и хочет доверять старому другу, но при этом и боится снова пострадать. В который раз. И вот выпадает ситуация, в которой можно вызвать Гина на откровенный разговор, но если это не сделать в ближайшем времени, то все будет упущено.
От вас требуется описать переживания лейтенанта и ее нервозность по поводу того, как бы позвать Ичимару на разговор и где его провести.

0

6

BLEACH: UWD РАЗЫСКИВАЕТ

Сеста Эспада Grimmjow Jaegerjaquez/Гриммджоу Джагерджек
http://s1.uploads.ru/i/PSmFA.png
Тема для поста:

Гриммджоу оказывается в разрушенной Каракуре бок о бок с Куросаки, который потихоньку теряет рассудок от лицезрения развалин своего родного города и осознания того, что все его друзья, сестры и, как он думает, отец - мертвы. А когда Ичиго теряет контроль - это всегда кончается очень плохо, вон уже и маска показалась на лице. С одной стороны Сесте интересно, что может из этого выйти, с другой - потерять рыжего, как отличное развлечение или пострадать в бою с ним очень не хочется.
Вам нужно будет решить, станет ли арранкар успокаивать бывшего противника, или добавит масла в огонь и как он будет реагировать на развалины, на абсолютное отсутствие реяцу вокруг и на бушующего Куросаки.

0

7

http://s1.uploads.ru/i/5XqJW.png
* нажми на Зараки, начни войну

0

8

http://s1.uploads.ru/i/J72k4.jpg

0

9

http://s1.uploads.ru/i/injkb.png
* click

0

10

BLEACH: UWD РАЗЫСКИВАЕТ

Капитан шестого отряда Kuchiki Byakuya/Кучики Бьякуя
http://s1.uploads.ru/i/fk617.png
Тема для поста

Итак, прошло слишком мало времени, чтобы гордость аристократа успокоилась, и в душе у Бьякуи до сих пор бушуют страсти, но этого никто, как обычно не видит. Да уж, сложно сохранять спокойствие, когда тобою правит бывший предатель. И вот получилось так, что тот, кто всегда раздражал его сильнее всех, остался рядом с ним. Битва с Зараки Кенпачи будет чем-то очень эпичным. Скорее всего.
От вас требуется описать чувства, эмоции и действия капитана во время стычки с Зараки. Нельзя отписывать чужие действия, помните.

0

11

BLEACH: UWD РАЗЫСКИВАЕТ

Капитан второго отряда Soi Fong/Сой Фонг
http://s1.uploads.ru/i/HOzwx.png
Тема для поста:

Пришлось склонить голову, чтобы Соуске не заподозрил ничего такого, но в душе девушка все равно не сдалась: быть такой, как хочет начальство стало почти смыслом ее жизни. Но когда появился шанс помочь Шунсую разузнать что-то об Айзене, о том, что есть оружие против Короля душ, Сой Фонг не отказалась.
Что будет думать капитан, пока они с Шунсуем будут бродить по достаточно обширной библиотеке Совета сорока шести? От вас потребуется описать мысли и эмоции почти всегда невозмутимого капитана второго отряда.

0

12

Дорогие партнеры, в связи с изменившимися правилами нашего форума, мы закрываем партнерство. Спасибо, что поддерживали нас. Было приятно сотрудничать.
С уважением, администрация проекта Bleach: until we die, в лице Айзена Соуске.

0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Партнеры » Bleach: until we die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC