Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Акции » Action IV - Pack of drugged-out killers


Action IV - Pack of drugged-out killers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i893.photobucket.com/albums/ac140/iserly/e08e007c.png
Фамилия, имя
Имя на выбор игрока. Кличка Вайлит.

Возраст
от  25 до 30 лет.

Раса
Человек

Принадлежность
Черти

Статус
Лидер  одной из банд  Чертей, по совместительству прекрасный дрессировщик собак.

Характер
Вайлит считают самой таинственной из всех лидеров Чертей. Она положила вместе с Драйвером Нефи, Мотогонщиком и Шеф-Шефом немало хороших людей, чего не стыдится ни капли. Полагают, что из всего прекрасного, что есть в этой женщине – только имя, но нет. Вайлит может похвастаться  и неплохим, пускай и черным чувством юмора, острым умом и не менее острым языком.  Рейдерша безумно любит своих собак, которых вскормила и воспитала, как детей. Пожалуй, она предпочитает общество этих животных обществу людей, поэтому в качестве своего обиталища выбрала удаленный от территории Чертей кемпинг, похожий несколько на лабиринт из заброшенных трейлеров. В таком не скроешься от вечно прожорливой стаи и ее очаровательной хозяйки. В отличие от многих,  Вайлит  далеко не наркоманка и не алкоголичка, она просто любит убивать, к тому же… Надо же чем-то кормить своих любимцев.  Наверное, поэтому женщина  не привыкла хоть кому-то доверять и на кого-то рассчитывать. Пожалуй, единственный человек, с которым женщина, так как пережила много, находится в более-менее дружественных отношениях, это Шеф-Шеф.  Отчасти феминистка, а потому презирает Легион и мужчин, которые приравнивают женщин к половым тряпкам.

Общая информация
Некогда Вайлит была сиротой на столичной Пустоши. Ее семью, караванщиков, жестоко перебили наемники «Когтя», конечно, девочка не осталась без внимания, однако ее предпочли продать в рабство в Парадиз-Фоллс.  Удивительно, но  ей удалось бежать через несколько лет адского труда, унижения и бесконечных издевательств. Как именно девушка попала к рейдерам в Эвергрин-Миллс, неизвестно, однако  именно там она познакомилась с таким же зеленым юнцом, Алексом,  с которым позже  покинула Вашингтон.
С ранних пор Вайлит стали привлекать собаки, возможно потому, что однажды прикормленный ею пес довольно неприятно искусал предполагаемого насильника.  К тому же,  собаки показались девушке куда  умнее тех приматов, которые скакали с пушками и дико вопили из-за каждого  совершенного убийства.  Вайлит уже не помнит, когда у нее самой появилась дикая тяга к разрушению, грабежу и прочим анти-добродетелям, но она не пытается из этого выбраться, она прекрасно  знает, что ныне  считается одной из  самых известных  рейдерш в Мохаве, и не каждый рискнет к ней сунуться.  Впрочем, может это потому, что шайка Вайлит почти целиком и полностью состоит из  опасных, защищающих свою хозяйку до смерти, зверей?  Она ведет жизнь затворницы, отгораживаясь от  людей как можно крепче. Но всегда странным образом находится в гуще событий и при деле. Вайлит незаменимый член банды Чертей, с ней считаются и побаиваются.

Основные навыки
Оружие, Выживание, Красноречие

0

2

http://i893.photobucket.com/albums/ac140/iserly/rQWcne9iLD8.png

Фамилия, имя
Имя на выбор игрока. Кличка Драйвер Нефи.

Возраст
Предположительно 30 – 35 лет.

Раса
Человек

Принадлежность
Черти

Статус
Лидер одной из банд. Мастер холодного оружия, в частности клюшек для гольфа.

Характер
Многие знают, что Драйвер – один из самых злобных и безбашенных Чертей, ведь он, не хуже некоторых легионеров, выходит на поле боя со своей излюбленной клюшкой «Драйвер», собственно, именно из-за нее и получил такое прозвище.  Нефи явно не привык беречь человеческие жизни и свою собственную,  он, как импульс,  если его задеть -  расходится таК, что мало не покажется. В то же время, довольно расчетливый человек, который никогда не оставляет открытой спину. Этот Черт привык использовать своих же в качестве живого щита.   Драйвер не спешит находить себе друзей даже в обществе племя. Можно предположить, что он чрезмерно эгоистичен и не  приемлет мнения кого-либо еще, кроме себя.  Похоже, что   такому положению дел служит какая-то травма, полученная в прошлом. Но, что же это: психическое расстройство или же  неразделенная любовь, пожалуй, не сможет узнать никто.  Драйвер предпочитает одиночество оживленной компании, однако не исключено, что крепко сидит на какой-то химии, типа винта или психо,  а потому хорошо скрашивает себе будни.

Общая информация
Странное дело, но, похоже, самый злобный лидер банды когда-то был мормоном и начал свой путь в Нью-Ханаане. Иначе, откуда же у него имя одного из пророков?  Юта интересно место, но, если уж ты там родился, то твои родителя явно против развлечений, убийств и прочего, к тому же и тебе проповедуют служение Господу, каждый день обещая, что и ты будешь когда-то нести дикарям библию.  Возможно, что-то в этом «светлом» будущей Нефи не понравилось и он, как полагается, решил бежать из цветущего уголка.  В любом случае, о своей биографии  Черт распространяется редко и не прибегает к обилию деталей.  Главное то, что на  Мохавской Пустоши он довольно быстро нашел себя в качестве рейдера, которому уже не нужно было ничего проповедовать, кроме как  насилия.  Он никогда особенно не задумывался над целями НКР и Легиона.  Нефи, как и остальные вожаки, зверски перебил  людей в Убежище 3.  Причем, знакомство его с лидером всего племени, Мотогонщиком, произошло куда раньше, чем пришествие в Мохаве Вайлит и Шеф-Шефа.  Все в жизни Драйвер получал  методом проб и ошибок. Был неоднократно ранен, однако заслужил титул «важной птицы», из-за чего столкнулся с целым батальоном снайперов НКР, а также майором Датри.  Но… Выжил и продолжает здравствовать по сей день,  пророча, что скоро племя распадется.

Основные навыки
Холодное оружие,  без оружия,  скрытность

0

3

http://i893.photobucket.com/albums/ac140/iserly/aBPnYeMw3FI.png

Фамилия, имя
На выбор игрока.  Кличка Мотогонщик

Возраст
34 года.

Принадлежность
Черти

Статус
Вожак всего племени, занимает базу Маккаран.

Характер
И среди Чертей находятся сознательные и вполне себе рассудительные люди.  Дело в том ,что Мотогонщик таковым был всегда.  Он всегда думал и заботился о своем племени, хотя и не пытался выстроить его наподобие тех же Ханов. В своем же Убежище Мотогонщик более-менее старается поддерживать дисциплину и порядок, жестоко наказывая виновников драк и споров.  Признаться, этот рейдер побаивается раскола в своей банде, зная, что даже среди наркоманов смогут возникнуть умники, которым обязательно что-то не понравится.
Имеет зуб на НКР, но в то же время, прекрасно знает, что начальство деленных ничего не предпишет.  Умеет просчитывать свои шаги далеко наперед.  Однако порой, не знает, когда нужно остановиться, успех уже  затуманил  разум этого Черта, вот он и собирает все свои силы, чтобы разбить лагерь Маккаран.  Нейтрально относится к Легиону, считает, что это такое же могучее племя и с ним можно и даже необходимо сотрудничать, чтобы добить общего врага.  Несмотря на качества лидера – жесток и груб, в общем и целом ничем не отличается от своего окружения.

Общая информация
Мотогонщик – определенно важная персона, раз ему удалось за относительно небольшой промежуток времени собрать целую армию психов и наркоманов, да такую, что этих уродцев теперь побаиваются люди в красных беретах. Началось все с того, что  родился и вырос этот Черт на посредственной ферме по разведению толсторогов, окруженный родительской любовью. Случилось так, что земля это  принадлежала Республике, ну, еще бы. Однако, хорошо, что не Легиону.  В общем, семья лишилась своего скота и дома, когда дело пришло в упадок.  Само собой,  несчастные подались в Нью-Вегас, дабы  хоть там начать жизнь нормально.  Но нет.  И мать, и отец    довольно скоро превратились в типичных пьяниц, а ребенок был предоставлен самому себе. Все решил случай,  так как Мотогонщик просто связался с  подходящими людьми, в подходящее время.  Из обычных мародеров он быстро вышел в рейдеры, через некоторое время  собрал свою банду и… Начал мстить, конечно же.  Эту месть одуревшая молодежь Фрисайда и округи Вегаса восприняла как борьбу против  власти, а потому в шайку рейдера стало вступать все больше  и больше людей.  Со временем анархичные идеалы о свободе и равенстве стерлись, Черти стали обычными рейдерами, которые только и умели, что грабить и убивать.  О славе нельзя было говорить, однако многочисленность Чертей была тем, за что их уважали и опасались даже Скорпионы и Шакалы.  Триумфом стало завоевание Убежища 3 и убийство всех, кто там находился.  Это походило на бойню.  Тогда-то о Чертях заговорили даже в НКР. Последние, как раз и стали основной занозой в пятке у Мотогонщика, ведь хорошо подготовленные солдаты это одно, а психованные наркоманы – совсем другое.  Мотогонщик заключил относительно перемирие с Легионом,  которое обеспечивало людям Цезаря относительную безопасность в руинах старого Вегаса.
Лидер племени – опасный человек, в этом успели удостоверить практически везде, он буквально пропилил себе дорожку на свой собственный  пьедестал.  О том, что этот псих отрезает головы солдат НКР своей цепной пилой – тоже слагаются целые баллады.  На данный момент Мотогонщик живет на нижних уровнях Убежища 3, в окружении своих людей и двух собак, Треска и Щелка.  В последнее время – захват лагеря Маккаран стал для вождя каким-то наваждением.

Основные навыки
Холодное оружие, оружие,  бартер.

0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Акции » Action IV - Pack of drugged-out killers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC