Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Организация игры » Вопросы и пожелания


Вопросы и пожелания

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Игровой Мастер
мне казалось ,в любом случае они действуют вместе. Как бы Мотогонщик главный, а остальные трое ,что-то вроде его доверенных лиц. В любом случае, покидать Убежище было бы как-то не разумно, я считаю.

Отредактировано Алекс Гудчайлд (2012-06-23 01:05:34)

0

32

Алекс Гудчайлд
Все не покидали убежище. Там еще остались Черти, но сам Мотогонщик решил "переехать".

0

33

Игровой Мастер
Ну, я так понимаю, гадюки этих "остальных" выселят?)

0

34

Алекс Гудчайлд
Смотря как. Если провалят квест, ничего подобного. А если выполнять то...посмотрим

0

35

И снова я.  Господа, я не хуже вас знаю историю мира и обычаи фракций, однако, насколько мне известно, в мире Фаллаут полно исключений, как то нейтральные ко всем фракциям рейдеры и супермутанты и многие другие.  Так вот, хотелось бы узнать (чтобы  не было потом неразберихи) может ли быть такое, что в ряды фрументариев затесалась женщина. Скажем так,  как раз для того, чтобы  не вызывать к себе  недоверия со стороны жителей Пустоши,  других фракций и проч.

0

36

Женщины могут быть шпионами-информаторами (вроде Мартины Гресбенк, которую правда втемную используют).
А конкретно фрументарий - разве что Ланий после цезаревой смерти немного поменял политику Легиона на более прагматичную, в плане женщин.

0

37

Валери Суонк
Алекс Гудчайлд
Не думаю что в Легионе может быть женщины, особенно когда на трон взошел Цезарь Ланий.

0

38

Игровой Мастер
Вот это я и ожидал услышать)

0

39

И тем не менее, посовещавшись с наивдохновляющим товарищем Блэк,  я рискну предложить нашу совместную концепцию.
Ланий, предположительно, мог бы пойти иным путем, нежели его предшественник, создав батальон эдаких "помощниц-тушкохранок", у которых мозги хорошенько прополощены легионерскими идеалами и верой в свою фракцию. Вера эта настолько сильна, что женщины практически не способны предать Легион и Лания в частности, который, читай, их освободил от рабства при предыдущем Цезаре. Положим, батальон этот подчиняется беззаговорочно Ланию, к тому же, мало кто из внешнего мира ведает о таком хитром ходе, что дает Легиону некоторое преимущество, а так же может пугать на поле боя (если состоится сражение).

0

40

Может ли Рейдерский персонаж перейти на сторону НКР или нетралов ?

0

41

Может ли Рейдерский персонаж перейти на сторону НКР или нетралов ?

На сторону нейтралов-  вполне, если в каком-либо городе он сумеет поставить себя так, чтобы его не опознали как рейдера.
С НКР та же история- если он не известен в качестве рейдера, то он может поступить на службу к Рейнджерам, если те сочтут его годным для службы. Насчет регулярной армии не уверен, ибо последняя набирается из граждан Республики на территории самой Республики.

0

42

Алекс Гудчайлд
Легион Цезаря изначально строился по принципу "без женщин", потому что бывший Цезарь считал это плутократством или что-то типо того. Легионеры, не видавшие девушку годами, наверняка собьются с толку если в лагере появится отряд красный юбок. Они просто будут смотреть на них как на кусок мяса, и не думать о тренировках и подготовке. Цезарь Ланий хоть и правит по другому, все же он приверженец того, что привил ему старый Цезарь.
Кэсс(или Вероника) сделала предположение что в Легионе Цезаря создаются гомосексуальные "пары", ввиду отсутствия женщин так таковых. Так что делаем выводы)

0

43

Алексия Блэк написал(а):

На сторону нейтралов-  вполне, если в каком-либо городе он сумеет поставить себя так, чтобы его не опознали как рейдера.
С НКР та же история- если он не известен в качестве рейдера, то он может поступить на службу к Рейнджерам, если те сочтут его годным для службы. Насчет регулярной армии не уверен, ибо последняя набирается из граждан Республики на территории самой Республики.

Маскировка может помочь в том что бы не открыли огонь ?

0

44

Тайлер Дерден
Стянуть униформу любой дурак сможет. Но чтобы долго пребывать в маскировке нужно узнать имя того с кого стянут одежду, фамилию, звание и тд. То есть стать таким же солдатом НКР. Неотесанного рейдера по манерам могут раскрыть весьма быстро

0

45

Игровой Мастер
Не а если одеть одежду обычного путника ?
и выполнять задания во фрисайде ?

Отредактировано Тайлер Дерден (2012-06-24 11:51:35)

0

46

Тайлер Дерден
Если рейдер нагадил НКР настолько сильно что они его даже в лицо знают, то это не поможет

0

47

Легионеры, не видавшие девушку годами, наверняка собьются с толку если в лагере появится отряд красный юбок. Они просто будут смотреть на них как на кусок мяса, и не думать о тренировках и подготовке

Ну скажем так, при условии того, что рабынь и наложниц у легионеров достаточно - то такой вариант был бы вряд ли.
А вообще - подобные отряды телохранительниц разного рода диктаторы реала весьма любят порою, да. Ну и плюс личная лояльность этих "эрзац-сорориток" Ланию и отсутствие желания "лично править" - ну это впрочем ИМХО

Маскировка может помочь в том что бы не открыли огонь ?

Маскировка поможет на очень короткий срок - пока не столкнешься с непосредственным командиром того солдата, чью униформу рейдер надел. Плюс- еще могут опознать например по отсутствию строевой выучки или незнанию Устава-  то есть таким вещам, которым в Пустоши обычно не обучают за ненадобностью.

0

48

Алексия Блэк
1. Уже выяснил что нужно.

2. Я говорил про обычную одежду, для миссий во Фрисайде

0

49

Я говорил про обычную одежду, для миссий во Фрисайде

Ну если твоего персонажа не знают в качестве рейдера (читай- его фотографии не развешены с пометкой "Розыск" на столбах), то вполне ИМХО.

0

50

Игровой Мастер написал(а):

Так что делаем выводы

Правильно ли я понял, что Вы делаете отказ, руководствуясь правилом форума:

4.1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.

, а так же логикой игрового мира? Если это так, то у меня как раз есть недовольство, связанное с подобным же пунктом, касательно одного квеста и одного игрока.  Я могу не продолжать дискуссию, если Вы сочтете это нужным, ибо не разжигаю конфликт, а просто, по-человечески хочу, чтобы мне объяснили, где там логика, если в вышеописанном ее нет.

0

51

Вопрос.
Способность "Робототехник".

С этой способностью вы наносите больше урона любому роботу. Но что еще лучше, если вы подберетесь к роботу незамеченным и похимичите с ним, робот выключится. Совсем. Требования: 50% наука.

Это исключительно боевой навык, или и хаккерский тоже? Иными словами, влияет ли он на работу с терминалами и прочими электронными устройствами?

0

52

Валери Суонк
Устройства роботов и терминалов различаются как никак. Так что это влияет только на роботов

0

53

Жаль...

0

54

Алекс Гудчайлд
Пожалуйста, я могу прописать то что вы просите вместе с Алексией. Чтобы потом "любители канона" не пришли и не закидали меня тапками. Вот в чем дело

0

55

Игровой Мастер
Дело в том,  что дело несколько в другом. В несоответствии с логикой у конкретного персонажа, мы с  данным товарищем уже поговорили на эту тему, меня попросили обратиться к Вам непосредственно, что я и делаю.

0

56

Алекс Гудчайлд написал(а):

В несоответствии с логикой у конкретного персонажа


Я так понимаю это Легат Ланий?

0

57

Игровой Мастер
Нет, это гражданка Альфари, собственно, с ней и обговорили, ибо с Ланием я, увы, договориться не могу по понятный причинам.

0

58

Алекс Гудчайлд
Стоп стоп стоп. Так мы о чем говорим? О добавлении женщин в Легион или про что-то другое? Я сбился с мысли

0

59

Игровой Мастер
Мы уже согласились с отсутствием женщин в Легионе по причине отсутствия в этом логики и противоречия канону. Но  как человек, который ознакомился с правилами форума, я, собственно, заявляю об их нарушении конкретным человеком. В ЛС мне Альфари посоветовала обсудить это с Мастером - это я и делаю.
Причина по которой я это делаю: как игрок не комфортно ощущаю себе рядом с манчикистами.

0

60

Алекс Гудчайлд
Вы знаете как я борюсь с манчем и прочим. Стимуляторы и прочее не поможет Хану с головой это точно.

Система правосудия была испытана на Хане. Правило номер 1: Не несись сломя голову туда, куда не знаешь и куда я не указывал. В итоге: клюшка по голове

0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Организация игры » Вопросы и пожелания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC