Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Ниптон » КВЕСТ IV. Ядовитая угроза


КВЕСТ IV. Ядовитая угроза

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Стоять было трудно, да и вообще двигаться. Видимо газ это не единственное чем наградил невидимый захватчик. Что за наркотик или мед препарат или вообще яд находился в крови Хана. Кроме всего прочего кто-то сейчас стоял за дверью и ожидал, пока Гаунт свалится.
Хрена тебе лысого”- ухмыльнулся рейдер.
Дэгг был готов даже в таком состоянии махать кулаками и возможно победить противника. Он не раз ввязывался в драку пьяным и почти стоящим на ногах. Кроме всего прочего надеть на себя ошейник, с гранатой образно говоря, Хан не позволит. Это штучки предназначены только для пленников Легиона и рабов хотя разницы никакой. Нет, конечно, на Пустошах есть и самостоятельные работорговцы, но они постепенно исчезают. НКР или Легион все подминает под себя. Грубо говоря, все становятся ремесленниками, трудящимися за зарплату как какой-нибудь техник или фермер. Короче они становятся теме же рабами только с некоторой свободой.
-Давай…давай сука..щас..кхо..только хер достану.- губы наркоторговца дрожали.
Ожидание томительно, особенно когда сметь всего в паре тройке шагов от тебя. Страх перед неминуемой кончиной не возникал у Великих Ханов, но вот раздражение или нетерпение перед гибелью появляется очень быстро.
-Заходи…не стой, а то я тут скучаю.- Расти старался говорить громко.

0

32

Свет решил сыграть с Алексом куда более злую шутку, нежели застоявшаяся вода и лопнувшие трубы в затхлом подвале. Ах, ну рабский ошейник по-прежнему  бил все рекорды популярности,  как же иначе.  Мужчина резко сощурил глаза и закрыл лицо грязными руками. Не хватало еще временной эпилепсии, он и так был не в лучшей форме. Хотя, стоит сказать, всю жизнь был уверен, что помешательство придет не из-за какого-то там внезапного засранца с газовой камерой,  а из-за обычного передоза.  Везет, ничего не скажешь. Пережив крайне нетерпимое освещение,  Гудчайлд открыл глаза и недобро покосился на открывшийся уже с левой стороны коридор.  Мерцающая лампа давила на мозг. На мгновение  рейдеру показалось, что его  череп был сдавлен, как шея ошейником,  раскаленными железными обручами. Боль пульсировала, добивалась, чтобы голова обязательно  лопнула.  Интересно, такое возможно. Это все отходняк.  Вожак был уже далеко не молод и не мог столь радостно и беззаботно переносить  все невзгоды судьбы.   Придя в себя окончательно, разогнувшись в полный рост и сфокусировав зрение на чернеющем вдали силуэте, Шеф оскалился.  Ярость накрыла его с головой.  Да, он уже успел понять, что ни брони, ни оружия теперь нет. Даже сраного ножичка. Незнакомец был единственной зацепкой. Так Алекс рассудил сразу, ибо  на предоставленном пока что этаже более никого не было. Пропал бедняга Расти,  это не было похоже даже на деятельность какой-либо банды. Да и рейдеры так не поступают. Ханы, Братство, Легион, НКР. Зеленые просчитали его шаги, заманили в ловушку и станут пытать? Как так? Как посмели? Разбивают Чертей изнутри?  Могли бы нагнать и во Фрисайде, когда его Величество, Шеф-Шеф,  получал там броню и антирад.  Нет-нет. Что-то другое. Мысли шумно метались по черепной коробке.  Удивительно, но до сих пор пленник не произнес и слова.  Кулаки сжались сами собой. Подошва сомнительных  рабочих ботинок скрипнула по намоченному канализационной водой пыльному полу.  Давненько тут  не убирались, оно и не удивительно.
-Огребешь, падла! Если это сделал ты, то, считай, все, конец. -  Зачем-то предупредил мужчина, сделав пару агрессивных пассов руками в сторону незнакомца.  Он пошел навстречу, громко скрипя ботинками.  Человек в костюме, похоже, не собирался уходить с места. Пока что.  Шеф уже вовсю представлял, как проламывает этому недалекому череп.  Мозги разлетаются по стене, лицо превращается в кровавую кашу.

0

33

События...

Алекс Гудчайлд

В голове рейдера уже отчетливо была видна картинка на которой был изображен треснутый череп того человека, который стоял в другом конце коридора.
Алекс постепенно начал приближаться к своему противнику. Незнакомец как ни странно даже не дрогнул и вроде бы не собирался никуда уходить. Такая самоуверенность еще больше выводила из себя. Но с каждым шагом незнакомец в костюме казался Шефу-Шефу все более странным.
http://s019.radikal.ru/i618/1210/0d/61dce72e67a1.jpg
У этого человека напрочь отсутствовало лицо. Было видно как его руки выгибаются в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. Этот бред продолжался ровно до тех пор пока в глаза Гудчайлда не ударил белый свет и незнакомец исчез.
На том месте где стояло чудище, Алекс обнаружил пожарный топор.

Дэгг "Расти" Гаунт
Дверь медленно открылась но за ней никто не стоял. Словно там никого никогда и не было. Но кто же тогда открыл дверь? Очевидно на Гаунта все еще продолжал действовать неизвестный препарат. Появление слуховых и зрительных галлюцинаций было привычным делом для такого.
Выйдя из кабинета, Дэгг попал в длинный коридор который вел лишь в одну сторону. В конце коридора виднелась железная дверь. Но освещение оставляло желать лучшего. Одна перегоревшая лампочка не смогла бы освещать весь коридор сразу.

0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Ниптон » КВЕСТ IV. Ядовитая угроза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC