Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Боулдер-Сити » 05.14.2281 - Идеальный наркотик


05.14.2281 - Идеальный наркотик

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

События...

Несмотря на то что Хан и гуль оказались разделены, последний в свою очередь не пытался удрать. Старатель попытался разобрать завал. Очередная попытка окончилась неудачей когда гуль уронил большую каменюку себе на ногу.
- Твою мать!!! - крикнул старатель, взявшись за ногу.
К счастью судьба в тот момент оказалась куда милосердней. Очередного обвала шахты не последовало. Несколько балок все же удерживали огромные каменные массы от тотального провала.
- Эй! Ты кто еще такой?! - спросил гуль, обращаясь к кому-то другому.
Дэгг опомнится не успел как старателя пронзила чья-то когтистая лапа. Несколько острых когтей прошло сквозь небольшие отверстия в камнях.
После этого гуль медленно прохрипел и умер. Большая лужа крови растеклась по земле, доходя до ног наркоторговца. К сожалению убийца скрылся так же быстро как и появился.

0

62

Расти отпрянул, назад наставляя ствол ПП на завал.
Сука! Какого мать хера!?”- Гаунт оглянулся назад и снова посмотрел на завал.
Мысли вновь  превратились в мешанину хрен пойми чего и думать нормально у Хана не получалось. Только что на его глазах кто-то или, скорее всего что-то убило старателя. Хотя возможно это был и человек может даже и мутант. Гуль сказал: “Ты кто еще такой?” значит, скорее всего, это был человек. Тогда какого хера у человека такие когти!? Да притом еще такие острые? Наркоторговец резко развернулся и двинулся по новому туннелю.
-Как знал, что дерьмо попрет!- рейдер постоянно оглядывался.- Надо было идти вместе со здоровяком или убить того старателя. Накликал беду мудак!
Положение ухудшилось как минимум и как максимум оно может привести Дэгга к могиле или могильнику. Иногда в голове крутилась мысль, что детеныш Когтя Смерти появился в этих шахтах, но это было полнейшим бредом. Эти твари наверно быстро растут, а ползать по этим туннелям они врятли умеют. Других версий кто убил старателя, пока не было. Да и нахрен они нужны!?
-Так…так..так сейчас главное найти Дэйва и с ним ходить…может свалить отсюда!? Почему сразу валить то!? Ты один из Великих Ханов! А этот ободранный ни рейдер, и даже не человек! Слабак и ссыкун! Пушка у тебя есть? Есть! Граната есть? Есть! Так что вперед! Тебя не сожрали дикие гули! Ты выживал во многих рейдах да и повидал много чего…давай не тормози!- говорил Расти сам себе.
Немного воодушевления никогда не помешает и плюс ко всему во многом он был прав. Гаунт выживал во многих рейдах и атаках на караваны в то время как другие либо погибали, либо получали ранения. Дэгга не загрызли эти пещерные гули, да еще даже удалось завести знакомство с супермутантом-тенью, а такое врятли кому удалось бы.
-Давай Расти…главное стрелять прицельно, ну и естественно башку в укромное место прятать чтобы не слетела,- наркоторговец усмехнулся.- Бывает же такое?
Туннель продолжал тянуться ни развилки, ни поворотов. Создавалось такое ощущение, что этот туннель приведет молодого Хана прямо в хранилище Вегаса. Там будут и кучи крышек и множество девок и алкоголь.
Ага, щас разинул пасть как гекко…максимум что тебе светит это выход на территорию Легиона”- Дэгг усмехнулся своим мыслям.
Взяв поудобней МП-5 он продолжал двигаться по туннелю.

0

63

События...

Великий хан спускался все ниже и ниже. И чем дальше Расти шел, тем жарче становилось.
Но у этого туннеля оказался конец, как оказалось очень глубокий и опасный. Чудом не упав, Гаунт мог заметить мерцающую лампочку на стене. Были отчетливо видны старые, ржавые трубы из которых выходил горячий пар. Очевидно "шахта" оказалась не проста как кажется. Довоенные коммуникации уже вышли из строя и нет ничего удивительного что от одного чиха может развалиться абсолютно всё. Высота между Ханом и трубами, было весьма приличным. Следовало как можно осторожней спуститься(Ловкость 6) и надеяться что ржавые трубы выдержат вес человека(Удача).

0

64

Расти, явно не ожидал под землей увидеть трубы или вообще что-то в этом роде. Значит эти туннели, скорее всего какие-нибудь довоенные постройки. Все это время они лежали под землей и даже, наверное, использовались. Только вот кем? Легионерами? Ну, если учесть то что все это находилось на их территории то возможно. С другой стороны тут могло быть Убежище. Расти и о таком слышал. А вдруг жители открыли его и наткнулись на радиацию в ходе, которой стали гулями или еще какими-нибудь мутантами? Тот же незнакомец с когтями, которыми пронзил старателя. Тогда дело осложняется в разы. Ибо на пути к формуле и свободе или, по крайней мере, свободе стоят мутанты с очень острыми когтями. Дэггу не очень хотелось стать жертвой тварей годами живших под землей. Хан смотрел на трубы и вниз. Потом снова на трубы и снова вниз. Осторожно подойдя к краю, Гаунт чуть наклонился вперед и пустил слюну. Слюня, растянулась и повисла на языке и через секунду полетела вниз. Парень прислушался, но не услышал падения.
Бездонная пропасть!? Какого хрена!?”- наркоторговец оглянулся и вновь посмотрел в пропасть.
Иди по трубам был самоубийственный вариант, но и ждать непонятно чего тоже не самое лучшее решение. Рейдер осторожно и не торопясь двинулся вперед. Он не был полным и не был худым. Простая комплекция тела, вкупе с осторожностью (Применено: Ловкость 6) должны были помочь Расти. Естественно Хан полагался и на удачу (Применено: Удача 5) как же без неё? Пускай ты будешь неказистым стрелком. Пускай полным неумехой или просто бродягой всегда или же в большинстве случаев полагайся на свою удачу. Ведь она и только она поможет тебе в трудной ситуации. Так было и будет всегда. Ведь неудачливый стрелок промахнется, а может и вообще не сможет выстрелить. А опытный работник может что-то потерять, или опрокинуть даже не смотря на свой опыт. Короче говоря, удача решает почти все.
-Вот тааааак….постее..постепенно,- наркоторговец осторожно продвигался по трубам.- Еще немногоооо.

0

65

События...

Хану крупно повезло(Удача 5). Трубы выдержали его вес и не развалились на части как казалось ранее. Медленно продвигаясь вперед, наркоторговец заприметил старый вентиль на котором кто-то закрепил череп брамина. Все бы ничего но дальнейший путь преграждал горячий пар.
Для того чтобы достать трубу с заветным вентилем, требовалось немного нагнуться вперед и вытянуть хотя бы одну руку. Темнота внизу не придавала оптимизма, скорее наоборот. Неизвестно сколько придется падать головой вниз.

0

66

Повезло..даже очень”- Хан вытер испарину со лба.
Что не говори а такого путешествия молодой рейдер точно не переживал в своей жизни. Лазать по шахте, которая обваливается, если дунуть на опоры это еще полбеды ко всему этому добавляются дикие гули, психованный супермутант и непонятная тварь с когтистой лапой. Ах, да и мы забыли еще старателя не менее раздражительного, чем супермутант. И посреди всего этого Дэгг который ищет формулу наркотика и вместе с ним Богорога. Если наркоторговец выберется живым из этой передряги то как уже говорилось ранее напьется и будет дебоширить во Фрисайде пока какой-нибудь Король или бандит не встретится на его пути. Ну а там и до драки не далеко.
-Теперь..стоп. А это что такое?- Расти пригляделся к вентилю.
Заметить череп брамина было не трудно хотя если у человека слабое зрение то да.
Возможно, это то что ищет Дэйв”- рейдер осторожно посмотрел на трубы, а затем в пропасть.
Через струи пара, которые вырывались из трубы, идти было не самым лучшим вариантом, по потолку Гаунт ходить тоже не умел. Оставалось только на свой страх и риск дотягиваться до трубы с вентилем, чтобы и газ выключить и естественно достать находку. Небольшое расстояние от труб до вентиля пугало потому как под ними бездонная пропасть или все же не такая бездонная. Вопрос был один: “Сколько лететь башкой вниз и когда её разбить вдребезги?”. А падать Дэгг не собирался, так что придется вновь очень аккуратно все проделывать. Оглядевшись на всякий случай, Хан убрал за спину МП-5 и вооружился Браунингом. Взяв пистолет зубами, парень еще раз посмотрел взад и вперед. Неизвестная тварь могла выскочить сразу как только Расти начнет тянуться до вентиля и бац! Проткнет его насквозь как такого несчастного старателя. Из ПП стрелять будет неудобно, да и успеет ли он? Лучше, в крайнем случае, прыгнуть, уцепиться за трубу и открыть огонь из пистолета.
-Двинулись потихоньку.- сказал сам себе Гаунт.
Сейчас уже было поздно отступать, да и куда? Идти назад к завалам и попытать счастье разобрать его и не наткнуться на когтистого монстра? Или же попробовать пронырнуть под паром и продолжить путь? Нет, конечно, был простой суицидный вариант вышибить себе мозги или прыгнуть в бездну. Но черта с два бы наркоторговец решился на что либо из вышеперечисленного. Он должен выжить, сорвать куш по возможности и выпить, в конце концов! Полагаясь на свою удачу (Применено: Удача 5) умения (Применено: Ловкость 6) Хан осторожно начал протягивать руку к трубе с вентилем и черепом мутировавшего животного. Напряжение нарастало с каждой секундой, пот собирался маленькими противными каплями на бровях, а пистолет в зубах как будто потяжелел.
Еще немного…давай Дэгг получится все!”- наркоторговец начал сопеть.

0

67

События...

Неизвестно когда именно были построено это сооружение в шахте. Но уже точно можно было говорить что довоенные строители - весьма хреновые специалисты(Удача 5). Когда Хан потянулся к вентилю, трубы не выдержали и попросту начали падать вниз одна за другой. Благо к тому моменту наркоторговец сумел ухватиться за вентиль и тем самым избежал падения. С диким грохотом трубы попадали вниз. Было несложно определить высоту падения с помощью звука. А оказалась она куда более порядочной чем могло казаться раньше.
Потребность в отключении пара отпала сразу же после падения труб. Дальнейшего пути просто не существовало.
Но если попытаться подтянуться(Сила 6), то можно было бы аккуратно залезть на трубу где и был прикреплен судьбоносный вентиль.

0

68

-Сука!- только и смог крикнуть Хан.
Это чертово обрушение чуть не стоило жизни Хану, хотя если так подумать то оно очень скоро будет стоить. Падать придется не очень долго, но итог будет один, то есть смерть.
-Падла…сука…блять…блять,- пыхтел рейдер, пытаясь подтянуться.- Чтобпф..вас!
Так вот скотски умирать наркоторговец не хотел, да и вообще не желал. Кому приятно лететь с высоты головой вниз, чтобы потом разбиться нахрен? Правильно никому. Дэгг попробовал подтянуться, но ничего не получилось. Еще несколько попыток ничего не дали. Висеть долго над пропастью Расти не мог и нужно было что-то делать.
-Такхх…еще рассс.- парень вновь пытался подтянуться но все безуспешно.
Гаунт яростно пыхтел вновь и вновь пытаясь спастись.
-Примите меня с уважением предки.- прошептал Хан.
Он продолжал висеть, смотря на череп брамина и лишь иногда вниз. Оставалось совсем немного, прежде чем руки отпустят трубы, и парень полетит вниз.

0

69

События...

Сил не оставалось даже для того чтобы просто висеть в воздухе. Руки уставали и уже были готовы сорваться с вентиля.
Неожиданно внизу раздался странный грохот. Как будто кто-то пробирался через кучи железных бочек. Звук слышался весьма отчетливо и лишь изредка стуки сопровождались чьими-то бормотаниями.
- Эй! Человек! - крикнул супермутант-тень, волоча за собой еще рабочий шнур с лампочкой. - Ты где?!
Супермутант и не догадывался где же находится Хан. На самом же деле он находился прямо над головой Дэйвисона. К сожалению расстояние между ними было весьма приличным и не хватало освещения для того чтобы хотя бы рассмотреть друг друга.
Дэгг мог бы продлить свою жизнь если бы попробовал протянуть ноги вперед и быстро зацепиться ногами за трубу(Ловкость 6).

0

70

Расти услышал голос супермутанта. Вот только слышался он где-то наверху. Самое хреновое в данной ситуации то что находка, которая была нужна (в этом Хан был уверен) Дэйвисону рядом. Ну не совсем рядом.
-Дэйв!!!- гаркнул Хан.- Я внизу….сука….нашел, похоже, Бого…Божго…Богорога!!!
Дэгг очень надеялся, что здоровяк услышит его, а так же по возможности вытащит его отсюда. В таких переделках он не оказывался…да вообще не оказывался! Его не пытались грохнуть плотоядные дикие гули, которым только и дай сожрать человека. Он не лазил на территорию Легиона в какие-то шахты! Хан не связывался с психованным супермутантом - тенью и не менее психованным старателем получеловеком. Ну и на последок Расти не висел над пропастью в хрен знает сколько метров и не выбивался из сил.
Так….смотри…что надо…смотри”- думал рейдер.
Руки быстро немели и скоро отпустят трубы. Гаунт широко открыв глаза, смотрел по сторонам и неожиданно уставился на одну единственную трубу. Она была прямо перед ним.
-Была не была…в крайнем…случае лепешка для гулей…готова.- хихикнул Дэгг.
Проблема и в то же время преимущество наркоторговца состояла в том что он всегда идет на риск, хотя все Великие Ханы так делают.
-Поехали!- Расти начал раскачиваться.
Вперед, назад, вперед, назад. В очередной раз, раскачавшись, Гаунт протянул вперед ноги и схватился за ту самую трубу(Применено: Ловкость 6),  на которую смотрел ранее. Положение слегка изменилось в хорошую сторону.
-Ты еще…ты еще там!? Дэйв!!!- заорал Хан.

0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Боулдер-Сити » 05.14.2281 - Идеальный наркотик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC