Fallout: Welcome to New Vegas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Партнеры » OPIUM


OPIUM

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m08kyxC9eI1qawxnko1_500.gif
OPIUM приглашает мутантов и людей. Мы любим свежатинку, welcome.

0

2

Anna Damne разыскивает

I NEED IN BEST FRIEND AND КАК ПОЙДЁТ^^

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120702/uQmeZYFP.gif

1. имя и фамилия
- на Ваше усмотрение, но я не люблю уж очень простых имён, типа Джона Смита и так далее… Могу предложить
Эйден [Aidan], Десмонд [Desmond], Натаниэль [Nathaniel], Троян [Trojan].
Из фамилий может быть Риордан [Riordan], Кейн [Caine], Грехем [Graham].
2. возраст
- 22-24 года
3. внешность
- уж простите, но побывав в Киеве на благотворительном концерте против СПИДа, никого, кроме Adam Lambert|Адама Ламберта в этой роли не вижу. Знаю, эта внешность не особо популярна, да и вообще, его не очень любят, но прочь стереотипы, он же великолепен, для данной роли подходит просто на 100% http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif
3. раса
- мутант
Способности на Ваш выбор, но, как мне кажется, весьма подошли бы:
Абхая - согласно древнеиндийским учениям, бесстрашие или свобода от страха. Мутанты, обладающие подобным даром, отличаются бесшабашностью и удивительной храбростью. Также абхая гарантирует защиту от теле-эмпатического воздействия, при котором на человека пытаются наслать «страшные» галлюцинации.
Или
Аннигиляция – уничтожение чего-либо, распад предмета на молекулы.
Или что-то в этом роде, позволяющее ему чувствовать свою силу над окружающими.

4. характер, биография
- Не буду загонять в строгие рамки, дам лишь направление, в каком думать, уж очень хочется видеть у персонажа каком-то таким:

- Ты дикий, дикий до кончиков волос, сам себе на уме, не подчиняющийся никаким правилам. Ты способен на такие поступки, которые не только человеку, мутанту в голову не придут. Ты волк-одиночка, в этом мы с тобой похожи.
Ты родился в Нью-Йорке, видел весь ужас происходящего своими глазами. И ты был первым, кого я встретила здесь. Мы сошлись на безумстве? На круглосуточном желании творить сумасшествие, ставить на ноги город? Мы едва не попались ОПИУМу, а ты, так вообще, раз сотый едва им не попался. Ты профессионал в этом деле, наверное, ты бесишь их больше всего. Тебе же просто весело выводить их, ведь ты ненавидишь их.
Ты выпускаешь колючки, пытаешься казаться опасным. Ты и есть опасный. Но ты искренний. Не такой, как я. И мне нужно поучиться у тебя искренности, открытости. Ты помог мне, не подозревая, кто я такая. «А вдруг я была бы из ОПИУМа?», - однажды спросила я, а ты ответил: «Неее, не была бы. У тебя глаза добрые». У тебя есть невероятная способность – ты насквозь видишь людей, словно чувствуешь их. Многие не знают меня настоящую, а ты увидел с первого взгляда, что я не такая, какой кажусь. Ты добрый, по-настоящему добрый малый, хочешь избавить город от этой опиумной заразы. Ты мало к кому прислушиваешься, ты всегда всё решаешь сам, зная, как нужно, как будет правильно. Да и, в конце концов, тебе иногда плевать, как правильно, ты же безумный. Да, этот огонь в глазах, эта улыбка, я знаю, когда в голову тебе стукнула очередная сумасшедшая мысль.

По поводу принадлежности, ему не обязательно быть членом "Сопротивления", в котором состою я, но уж точно не член ОПИУМа))))

Вот вам для вдохновения видео концерта http://www.youtube.com/watch?v=kmgQinSaNHM Он должен быть именно таким, как на сцене: сумасшедший, дерзким, бросающим вызов, неудержимым и при этом  милым до невозможности.
5. ваши отношения
- лучший друг (посмотрим, если уж очень хорошо всё пойдёт, не откажусь от романтики)
- Эй, сколько я тебя знаю? Месяц? Два? Три? Да, три месяца, но, кажется, всю жизнь. Мы с тобой похожи, как две половинки одного целого, мы, словно отражение друг друга, совсем не искаженное и практически идентичное. Ты помог мне, как только я приехала в Нью-Йорк, без слов, без страха, без опасения, что я могу быть для тебя опасна. И я была благодарна тебе. Я рассказала свою историю и ты решил, что мне не обойтись без твоей помощи. Забавный, заботливый. Странно, мы поменялись. Мы оба одиночки, мы не следуем правилам, но с недавних пор мы не следуем правилам вместе, мы плевали на мнение других. Мы – команда. Знаешь, а я ведь не прощу себе, если с тобой что-нибудь случится. Но ты всё ещё продолжаешь думать, что я под твоей опекой. Что ж, ещё неизвестно, кто кого опекает. Но когда я думаю о своей семье, когда комок слёз подкатывает к горлу и хочется кричать. Ты гладишь меня по голове и говоришь, что мы всех их выкосим, мы отомстим им за всех мутантов, за все семьи, пострадавшие из-за этого. И, знаешь, что самое странное, я верю тебе. Я засыпаю под твоей голос, а ты снова обретаешь чувство безопасности, чувство, что ты кому-то нужен, чувство семьи…
И я дорога тебе уже не просто, как друг. Ты знаешь это, но боишься признаться даже себе. И пока мы вдвоём – бурная смесь, горючая, опасная, понимающая друг друга с полуслова, веселящаяся до утра, отчаянная, невозмутимая, дерзкая смесь, готовая вот-вот взорваться. Держись, ОПИУМ, мы слишком опасны и мы слишком тебя ненавидим.

6. дополнительно
- Я не люблю кросс-полы, уже убедилась, что девушка никогда не отыграет парня так, как это сделает, собственно, парень. НО, бывают исключения. И если вы подобное исключение, постарайтесь не проболтаться, что вы девушка.
- Хочу ответственного игрока. Ну посмотрите, какой яркий персонаж, его нельзя бросать! Меня нельзя бросать!
- Грамотность. Не обязательно огромные посты, главное – эмоциональные!
- Активности не требую, не нужно сидеть на форуме 24 часа в сутки и строчить по три поста в день. Но если будете иногда заглядывать во флуд – расцелую, залюблю!
- Так, предупреждаю сразу, я бы дико хотела, чтобы наши персонажи как-то изменили друг друга в лучшую сторону, изменились вместе. Сразу говорю, я была бы не прочь любовной линии, но такой, нестандартной, скорее очень  эмоциональной.
- Идеально было бы, если бы вы предоставили мне пост от имени персонажа, что б мы поняли, сможем ли вообще сыграться. Если что, думаю, тему придумаем вместе)) В ответ я также предоставлю свой пост))
- Ну вроде всё) Выловить меня можно в гостевой или ЛС. Перед подачей анкеты неплохо бы обсудить персонажа со мной.
- И, да, внешность менять КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ну вы меня поняли, я в эйфории от концерта.
- Требований, конечно, куча, но на самом деле я не такая страшная, как кажусь, вы в этом убедитесь)))

Очень жду, прямо очень-очень!)))   http://10pix.ru/img1/3788/4907272.gif   http://10pix.ru/img1/3788/4907272.gif   http://10pix.ru/img1/3788/4907272.gif

0

3

I WANNA DO BAD THINKS WITH YOU

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3qrd1YDvP1r7ilnro2_500.gif

1. имя и фамилия
Александра
2. возраст
25
3. внешность
Lyndsy Fonseca
3. раса
мутант
4. характер, биография
На ее семью напали кочевники-мутанты, те, что переезжают с места на место, чтобы скрыться от ОПИУМА. Девочке было четырнадцать, она смогла спастись с помощью своих способностей (на выбор, именно в этот момент они и открылись) поэтому приехавшие на место преступления члены особого подразделения взяли девочку под контроль. Это событие полностью перевернуло жизнь Алекс, она стала ненавидеть мутантов, хотя сама принадлежала к их числу. Ее удочерил основатель идеи об отряде ОПИУМА, и о том, что мутанты тоже могут входить в этот отряд. Когда ей исполнилось восемнадцать, ее, как и ожидалось, завербовал ОПИУМ. Уже несколько лет она преследует членов сопротивления. Одержима желанием поймать Скотта Фэя и Сьюзен Скайлайн.
Есть определенные проблемы с алкоголем, даже посещала общество анонимных алкоголиков, без особого успеха. Боится разочаровать приемного отца.
5. ваши отношения
- заклятый враг
- Ты ненавидишь мутантов, к тому же являешься приемной дочерью создателя ОПИУМА. Но я собираюсь разбить все твои идеалы в пух и прах. Ты плохо знаешь своего врага, его любимое занятие - играть людьми. 
6. дополнительно
- Алекс по-настоящему крутой персонаж. Она отлично управляется с любым огнестрельным оружием и свято верит в то, что все мутанты должны быть под контролем. Но она слишком фанатична в этом смысле и даже несмотря на возраст - в жизненном плане еще сущий ребенок. Поэтому, когда Скотт видит в ней эту жизненную непосредственность, то у него появляется возможность играть с ней. Пока особых пожеланий по будущим отношениям нет, просто будем наблюдать за развитием персонажей, с чем черт не шутит. Очевидно, что Фонсеку я очень люблю и в будущем они могли бы стать весьма органичной парочкой.

0

4

Пополнение в акции на людей!

http://savepic.org/2410476.png
Имя:
Роберт Питерс | Robert Piters
Возраст:
19
Внешность:
Thomas Felton
Информация:
Его семье когда-то принадлежала одна из крупнейших газет  Нью-Йорка, но прадед Роберта разорился и был вынужден продать свой бизнес. Казалось, былое величие навсегда кануло в Лету, но судьба сыграла странную штуку: в 2008 году новый владелец издания,  оказавшийся мутантом, был захвачен ОПИУМом, а правительство решило передать газету в руки старых хозяев. Таким образом Роберт неожиданно оказался единственным наследником многомиллионного состояния.

http://savepic.org/2414572.png
Имя:
Джулия Прейм | Julia Preim
Возраст:
25
Внешность:
Bobbi Wiens
Информация:
Каждое утро ты рано выходишь из дома, неся с собой старенькую скрипку, доставшуюся тебе еще от отца, и ноты. Остановившись на улице, ты медленно расстегиваешь  чехол, достаешь музыкальный  инструмент и начинаешь играть. Мелодия, сначала неуверенная, развивается, крепнет, поглощает все вокруг. Многие прохожие удивленно останавливаются и недоумевающе смотрят на тебя, не понимая, как кто-то еще может спокойно так долго стоять на улице, не боясь привлечь внимание ОПИУМа или мутантов. Глупенькая девочка! Для тебя не существует ничего, кроме нот.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/zP03H.png
Имя:
Sydney Webster | Сидни Уэбстер
Возраст:
35 лет
Внешность:
Angelina Jolie
Раса:
человек
Дополнительно:
Единственная женщина в этой мужской компании. Ты сильная, волевая, не привыкла отступать перед чем-либо, всегда имеешь запасной план на случай провала. Но тем не менее не умеешь проигрывать. Еще бы! Ведь в твоей жизни никогда не было неудач. Стремительная карьера, Нобелевская премия за изобретение сыворотки, способной в несколько раз повысить устойчивость иммунной системы к заболеваниям. О тебе кричали все газеты, ты до сих пор любимица прессы. Тебя часто приглашают на конференции, твое мнение высоко ценится в научном мире. Ты могла бы продолжить свои исследования, любой институт с удовольствием принял бы тебя, весь мир у был у ног, но ты выбрала другой путь. Жажда мести была слишком сильна, ведь несколько лет назад твоя семья погибла из-за взрыва, устроенного одним из мутантов. Маленький сынишка, муж, родители, приехавшие погостить из солнечной Калифорнии - никого не осталось. Ты сама пришла в "O. P. I. U. M.", едва увидев статью о создании особого подразделения в газете. Эйбрамсон долго колебался прежде, чем допустить в ряды сотрудников столь юную особу, но ты терпеливо ждала, раз за разом оправдывая его доверие. В 2009 году заняла пост главы лабораторно-медицинского отдела.
Сложно ли женщине руководить таким огромным сектором? Да, но ты готова не спать ночами, лишь бы найти убийцу. Зачастую именно ты предлагаешь самые неожиданные решения, поражающие своим коварством, хладнокровной расчетливостью и жестокостью даже бывалых военных.


0


Вы здесь » Fallout: Welcome to New Vegas » Партнеры » OPIUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC